Адрес г. Москва. Коровинское шоссе, 35, стр.2
График работы Пн-Пт с 9.00 до 17.00

Доверьте свою безопасность профессионалам

04.07.2019

Доверяйте профессионалам

Заземление зданий применяется для защиты имущества и здоровья людей от прямых попаданий молнии. В среднем на территории России случается более 3000 ударов молнии в год. В особо дождливые периоды это число может значительно вырасти. К сожалению, в обоих случаях данная статистика не обходится без летальных исходов. Ежегодно от ударов молнии погибают десятки людей. Что бы не пополнить этот список, рекомендуем воспользоваться простым и эффективным способом – заземлением. Мы являемся официальным производителем элементов молниезащиты и заземления. У нас собственное производство и склад в Москве, мы самостоятельно проведем замеры вашего строения, предложим варианты, оформим проект, изготовим и привезем все необходимые комплектующие, а также самостоятельно осуществим монтаж. В итоге вы получаете уникальное решение, которое защитит вас и ваше имущество от такого непредсказуемого и опасного явление как молния.


Элементы молниезащиты

Проволока и полоса заземления


проволока.jpg

Оцинкованная стальная проволока необходима для монтажа токоотводов, а также подключения к системе заземления. Представляет собой шнур из стали различного диаметра покрытый цинком толщиной не менее 70 микрон. Мы предлагаем варианты диаметром 8 и 10мм. Оцинковка помогает увеличить прочность изделия, обеспечивает защиту от коррозии и прочих воздействий внешней среды












IMG_20180530_153100.jpg

Полоса служит для монтирования контура заземления и токоотводов. Представляет собой стальное изделие в виде ленты, которое покрыто цинком толщиной не менее 70 микрон. Оцинковка обеспечивает антикоррозионную защиту, увеличивает прочность и продлевает срок эксплуатации изделия.









Заземлитель стальной оцинкованный



IMG_20190411_132420.jpg

Заземлитель молниезащиты является проводником, по которому электрический ток «стекает» от электроустановки. Выполнен из нержавеющей стали, которая покрывается слоем цинка не менее 70 микрон, что обеспечивает высокий уровень защиты от коррозии даже в агрессивных грунтах.
















Держатели проволоки и полосы заземления

Используются для параллельного или последовательного соединения проводников, а также для соединения прута с кровельным железом или иной частью стальных конструкций зданий.

DSC04134.JPGDSC04150.JPG


Всё изделия мы производим сами, поэтому полностью отвечаем за высокое качество изготавливаемой продукции. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете полную профессиональную защиту от ударов молнии. Если ещё сомневаетесь - сделайте звонок и задайте любые вопросы нашему сотруднику. Гарантируем, что в течении 10 минут мы предложим вам уникальное рабочее решение ваших задач. Звоните по телефону +74991102605, либо пишите нам на электронную почту info@ternus.ru.



Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ