Адрес г. Москва. Коровинское шоссе, 35, стр.2
График работы Пн-Пт с 9.00 до 17.00

Прямые удары молнии: опасность и последствия

26.07.2021

Прямой удар молнии приводит к пожарам, разрушению зданий, взрывам, выводит из строя электронное и электрическое оборудование, наносит травмы людям и животным.

К счастью, молния — одно из природных явлений, от которых человек научился защищать себя и свое имущество. При соблюдении инструкций во время организации мероприятий по молниезащите трагедий можно избежать.

Для объектов обычного типа существует четыре категории молниезащиты зданий и сооружений с уровнями надежности от 0,8 до 0,98. У специальных объектов, поражения которых приводят к особо тяжелым последствиям, степень защиты достигает 0,99. Владелец любого здания вправе сам заложить в проекте комплект оборудования для обеспечения заземления, изоляции и защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) с высоким уровнем надежности.

ООО «Тернус» изготавливает комплектующие для организации молниезащиты любых зданий и сооружений. В нашем каталоге вы найдете:

  • молниеприемники;

  • заземлители;

  • токоприемники;

  • УЗИП.

Чтобы заказать комплект или отдельный элемент, звоните по телефону +7(499)110 26 05 или пишите на электронную почту info@ternus.ru.

 

 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ