Адрес г. Москва. Коровинское шоссе, 35, стр.2
График работы Пн-Пт с 9.00 до 17.00

Устройство защиты от перенапряжения (УЗИП) + Акция

22.11.2021

Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) предназначены для снижения риска вывода из строя электроники и электрооборудования, спровоцированного непрямым ударом молнии, сбоями в электросети или короткими замыканиями. УЗИП обеспечивает бесперебойную работу систем электроснабжения.

УЗИП защищает конкретный участок сети, отводя импульсы тока и ограничивая переходные перенапряжения, поэтому чем масштабнее система электроснабжения на объекте, тем больше устройств требуется установить.

 

Типы УЗИП

Все устройства делятся на три класса. По описанию сразу становится понятно, где именно нужно выполнять подключение УЗИП.

УЗИП I класса обеспечивают защиту объектов, расположенных вблизи от молниеотвода, от прямых ударов молний. Такие УЗИП устанавливаются на распределительных щитах и вводно-распределительных устройствах.

УЗИП II класса защищают токораспределительные сети от помех либо служат второй ступенью защиты от прямого воздействия молнии. Устанавливаются тоже в распределительных щитах.

УЗИП III класса не позволяют остаточным перенапряжениям, сохранившимся после активации устройств предыдущих двух классов, вывести из строя внутреннюю информационно-распределительную систему.

УЗИП можно использовать в частном доме, на коммерческих или промышленных объектах, там, где по техническим или экономическим причинам не получается установить заземление или экранирование.

Приобретайте УЗИП в компании «Тернус» по выгодной цене!

Вы сможете не только купить устройство, но и заказать его монтаж, подключение и обслуживание. Для консультации звоните по телефону +7 (499) 110-26-05.

С 22.11.2021 мы запускаем акцию – скидка 30% всем покупателям  УЗИП класса 1+2 для систем электроснабжения.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ