Адрес г. Москва. Коровинское шоссе, 35, стр.2
График работы Пн-Пт с 9.00 до 17.00

УЗИП на промышленных объектах.

15.04.2021

Очередная новинка ООО «Тернус» УЗИП - устройство защиты от импульсных перенапряжений. 

Он служит для ограничения переходных перенапряжений и отвода импульсов тока на землю, снижения амплитуды перенапряжения до уровня, безопасного для электрических установок и оборудования. Применяется при защите от скачка напряжения вызываемой молнией на промышленных объектах, нефтебазах, на производственных цехах и складах. 

Бывает несимметричный и симметричный и распределяется УЗИП на 3 класса каждый из которых отличается амплитудой импульсных токов и местом применения.

В комплекте с системой молниезащиты и заземления система УЗИП является идеальной защитой вашего объекта и бизнеса.

 

Порча электронного оборудования возрастет до 80% если дополнительно не защитить объект изнутри. В комплект к системе молниезащиты промышленных производств рекомендуется добавить чиллеры с кондиционерами на крыше, они являются отличными молниеприемниками.

Применив полный спектр комплекта на промышленных сооружениях системы молниезащиты и заземления с УЗИП компании «Тернус» вы повысите безопасность вашего предприятия от незапланированных потерь.

В каталоге компании «Тернус» доступны:

  • УЗИП в защитной оболочке;

  • УЗИП для информационных систем;

  • УЗИП для систем электроснабжения.

Подобрать и подключить УЗИП в индивидуальном порядке ограниченной серии, рассмотреть возможность применить полный спектр защиты, узнать и рассчитать цену под ваш объект, помогут наши специалисты.


Вся продукция: УЗИП
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ