Адрес г. Москва. Коровинское шоссе, 35, стр.2
График работы Пн-Пт с 9.00 до 17.00

Заземление на промышленных объектах

18.06.2021

В промышленности заземлять требуется:

  • оборудование, функционирующее при напряжении более 220В (электродвигатели, медицинскую аппаратуру, устройства связи, плиты, котлы, сварочные аппараты);

  • объекты, на которых присутствует риск поражения электрическим током (устройства, работающие на открытом пространстве или в условиях высокой влажности).

В ряде случаев достаточно естественного заземления. Обычно это ж/д пути, арматура в ЖБИ, металлическая оплетка кабеля. Но иногда промышленные объекты можно полностью или частично обезопасить только с помощью установки искусственного заземления.

В компании «Тернус» можно заказать безмуфтовые заземлители, комплекты заземления или отдельные элементы из нержавеющей и горячеоцинкованной стали.

Комплект включает в себя стержни и соединитель с проводниками заземления из металла или проволоки. Их размер зависит от особенностей здания или объекта, который требуется заземлить.

Защитное заземление всегда сопровождает систему молниезащиты, поскольку они друг друга дополняют и усиливают эффект защиты объекта, а если добавить к ним УЗИП, вероятность защиты объекта от природного фактора (молнии) составит 95%.

Чтобы купить комплект для заземления и изоляции промышленного оборудования, позвоните по телефону +7(499)110-26-05 или напишите по адресу info@ternus.ru.

 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ