Адрес г. Москва. Коровинское шоссе, 35, стр.2
График работы Пн-Пт с 9.00 до 17.00

Для чего и кому стоит купить оцинкованный кабельный лоток?

13.02.2017

 

Сегодня в мире информационных технологий, используется большое количество различных кабелей для коммуникаций и электропроводки. Начиная от промышленных, офисных сооружений и заканчивая жилыми домами. Но мало кто знает, что качественная прокладка кабеля, требует специального оборудования. Поэтому существуют кабельные лотки, которые обеспечивают защиту кабеля от различных повреждений, предотвращают риск поражения током, закрывают доступ к воспламеняющимся отделочным материалам, защищают сам кабель от внешнего воздействия и при этом имеет эстетический вид.

Для чего и кому стоит купить оцинкованный кабельный лоток?

Кабельный лоток - представляет собой конструкцию из металла для прокладки проводки. Обычно лотки изготавливают из оцинкованного листа металла в различных модификациях. Выбор кабельных лотков зависит от количества кабелей и прокладываемых труб.

-проволочный лоток;

(используется для обеспечения лучшего охлаждение. Нужны в тех случаях, когда нет необходимости обеспечивать герметичность, а среда не агрессивна.)

-лоток лестничный;

(используется для укладки тяжелых кабелей.Такие конструкции используются в основном для прокладки кабельной магистрали)

-короба замковые ;

Фиксация лотков между собой осуществляется при помощи специальных хомутов, а размеры кабельного лотка подбираются в зависимости от того, какой толщины кабели или пучки проводов, необходимые вложить.

Для чего и кому стоит купить оцинкованный кабельный лоток?

Значимость кабельных лотков очень велика. Без данного оборудования невозможно подвести систему электропитания, организовать работу систем кондиционирования, видеонаблюдения, компьютерных сетей и любой автоматизации производственных процессов. Еще одним немаловажным плюсом является возможность простого доступа к кабелю в случае его замены или ремонта. Таким образом, вы экономите свое время и деньги.

 

Мы гарантируем высокую износостойкость, качество продукции, а также наличие всех необходимых сертификатов. Для того, чтобы купить кабельный лоток в Москве, Вам необходимо обратиться к любому нашему специалисту. Расчет проекта, наиболее выгодные и гибкие цены в Москве, тел. +7 499 110 26 05

 

 

 

Компания ООО Тернус – официальный представитель ЕКА в Москве

+7 499 110 26 05

info@ternus.ru

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ