Адрес г. Москва. Коровинское шоссе, 35, стр.2
График работы Пн-Пт с 9.00 до 17.00

Кабельные лотки из нержавеющей стали

16.12.2016

Кабельные лотки из нержавеющей стали эксплуатируются в условиях агрессивной среды или на производствах с повышенными санитарно-техническими требованиями.  Они нашли широкое применение на предприятиях химической, нефтегазовой, металлургической и пищевой промышленности.

Короб из нержавеющей стали

Сталь AISI304 представляет собой высоколегированную сталь с низким содержанием углерода (< 0,08 %), т.е. входит в класс аустенитных сталей, отличающихся антикоррозийной стойкостью, жаропрочностью, устойчивостью к агрессивной среде. Качественные характеристики позволяют использовать сталь 304 там, где стальной продукции необходимо выдерживать высокие температуры, агрессивное химическое воздействие, включая не только дымоходы, системы вентиляции, но и атомные реакторы, и теплоэнергетические установки. Антикоррозийные свойства AISI304 высоко ценятся в при производстве оборудования для пищевой, химической промышленности. Везде, где предъявляются повышенные требования к стойкости стали к агрессивному внешнему воздействию. 

Короб из нержавеющей стали

Преимущество кабельных лотков из нержавеющей стали

  1. Нержавеющая сталь легко поддается обработке давлением и механической обработке.
  2. Нержавеющие кабельные короба и лотки хорошо сопротивляются окислительным и коррозионным процессам, что позволяет их использовать в химической индустрии и в других сферах с повышенными требованиями к системам в эксплуатации.
  3. Кабеленесущие системы из нержавеющей стали характеризуются высокими прочностными характеристиками, хорошей устойчивостью и жесткостью.
  4. Системы из кабельных лотков и коробов хорошо себя зарекомендовали в условиях повышенных температур (могут применяться при создании пожароустойчивых кабеленесущих систем).
  5. Кабельные лотки из нержавейки благодаря высокой гигиеничности могут применяться на объектах пищевой и фармацевтической промышленности.
  6. Эстетичный внешний вид - глянцевая поверхность.

Кабельный лоток из нержавеющей стали

Для того, чтобы купить кабельный лоток из нержавеющей стали в Москве, Вам необходимо обратиться к любому нашему специалисту. Расчет проекта, наиболее выгодные и гибкие цены в Москве, тел. +7 499 110 26 05

Мы гарантируем высокую износостойкость, качество продукции, а также налицие всех необходимых сертификатов. Выбирая поставщика кабеленесущих  систем, доверяйте профессионалам и проверенным производителям.

Компания ООО Тернус – официальный представитель ЕКА в Москве

+7 499 110 26 05

info@ternus.ru

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ