Адрес г. Москва. Коровинское шоссе, 35, стр.2
График работы Пн-Пт с 9.00 до 17.00

Станки для выравнивания проволоки

15.07.2021

Станки для выравнивания проволоки и полосы - незаменимый инструмент, простой в использовании и долговечный в эксплуатации. Компания AH Hardt предлагает несколько моделей ручных правильных машин для проволоки, с помощью которых вы легко сможете выравнивать проволоку с различным диаметром и полосу различной ширины, за счет регулируемости под нужный размер.

Устройство для выравнивания громоотводной проволоки диам 6-10мм с ручным или электрическим приводом. Возможность регуляции позволяет быстро приспособить машину к соответствующему диаметру. Защита – элетролитическая оцинковка Fe/Zn12/C/T2. Все колеса – на скрытых подшипниках качения.

Новейшая модель ровняет также обод до размера 40х4мм, предусмотрена регулировка под нужный размер.

Правильные машины служат для выравнивания проволоки в бухтах. Очень погнутую проволоку следует подвергать выравниванию несколько раз. Электродвигатели обладают термозащитой от перегрузки.

Ручная правильная машина с электроприводом 230V управляются при помощи пульта либо вручную. Складная коляска и ворот позволяют вносить устройство на крышу, а пульт – управлять устройством одному человеку.

Машина с ручным или же электрическим приводом на складном треножном основании с роликом, облегчающим подачу проволоки.

 Станки правильные используют при монтаже:

 - токоотводов внешней молниезащиты

 - проводников Заземляющих Устройств

Компания ООО Тернус – официальный представитель AH Hardt sp.j. в России.

+7 499 110 26 05

info@ternus.ru


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ